2020年12月20日

大马首个专注于2至12岁小孩的虚拟教育展正式诞生,不但善用科技让全国各州家长都能找到邻近的教育中心,还可帮助中小型教育企业以最低成本获取最高效益,顺利跨越疫情带来的严峻挑战。

国内新冠肺炎疫情案例的数字与日俱增,在有条件行动管制令(CMCO)延长期间,学校及教育中心再次被迫关闭,影响各类教育企业在2020年下半年季度的营业复苏计划。

对许多教育中心而言,这是个严峻考验的非常时期。熬过第二次的CMCO,当务之急是保留学生和招募新生入学。

为了协助各个教育企业站稳脚步重新出发,马来西亚私立教育企业家公会(PEEAM)特别举办以2-12岁孩子为主的虚拟教育展(VEExpo 2021),协助教育中心直接接触潜在客户,提升招生率。

首个幼童教育资讯展

VEExpo是一个为期3天的虚拟教育展,从2021年1月1日至3日,早上10时至晚上10时,访客免费入场,欢迎所有2-12岁的孩子家长参与。

此一站式教育展汇集全马超过100个知名教育品牌,涵盖所有关于2-12岁孩子的教育资讯,包括幼儿托育、学前教育、安亲班/课后托育、补习班及才艺班、教育相关产品或服务、家长与学生资源和讲座。

PEEAM秘书长兼VEExpo 2021筹委会主席陈胜贤说:“国内的线上教育展向来多以大专院校为主,缺乏12岁以下小孩教育资讯,所以我们首创这项专注幼童的展会来填补市场的空白。”

他说,此教育展不仅公开给大型教育中心,也欢迎所有中小型的教育中心踊跃参与,提供一个适合他们的专属展览平台,提升招生效率。为让更多企业能参展并从中获益,展会费用也将降至最低。

覆盖各州属城镇

VEExpo 2021承办单位Xenodios私人有限公司代表陈薇妮指出,这是大马首个分州属分城市的教育展,允许遍布全国各地的家长都能探索和谘询邻近的教育中心选项。

她说:“虚拟展会的首页是以大马地图呈现,家长点击特定的州属标签,就能看到该州属城镇里的参展商资讯,方便寻找靠近自己的教育中心,并且通过视讯跟参展商直接对谈。”

展会也安排超过80场线上讲座及4场研讨会,涵盖三语,全部免费。另外,还有总值1万令吉共100份的幸运抽奖待赢取。各种卖点,预计吸引超过10万名家长游览。

展会其他卖点

1)灵活配套,降低参展成本:参展商可选择2D或3D模式的虚拟展摊,迎合自己的成本预算。所有展摊还允许参展商自行设计版面。

2)获得6家教育公会支持联办:大马蒙特梭利公会、全国马来文专业导师公会、沙巴私立教育企业家公会、彭亨州学前教育公会、柔佛州幼稚园教师公会、森美兰州幼稚园教师公会。

3)知名教育品牌参与:

◆Eduwis(学前教育)

◆Ten Toes(学前教育与小学安亲)

◆AZ(学前教育)

◆Mywis(STEAM小学课辅安亲班)

◆Clever(小学安亲与补习)

◆AcaMaths(数学课辅班)

◆Score100(线上测评)

◆SIS(学校综合行政系统)

◆英皇(补习)

◆English Hub(语文中心)

◆Hatimurni(马来安亲班)

 

VEExpo 2021现已开放让所有教育中心及家长报名!有兴趣者请点击以下链接。

教育中心:www.veexpo.my/register/exhibitor

访客:www.veexpo.my/register/visitor (入场免费)

Share

VEExpo 2021线上教育展 助教育中心疫情中发展