2021年1月1日至3日的 VEExpo 共有价值1万令吉的幸运抽奖待等你来赢取!

马来西亚私立教育企业家公(PEEAM)于2021年1月1日至3日,早上10时至晚上10时,举办以2-12岁孩子为主的虚拟教育展(VEExpo 2021),协助教育机构应对疫情所带来的冲击,直接接触潜在客户,提升招生率。

该一站式教育展汇集全马超过100个知名教育品牌,涵盖所有关于2-12岁孩子的教育资讯,包括幼儿托育、学前教育、安亲班/课后托育、补习班及才艺班、教育相关产品或服务、家长与学生资源和讲座。

PEEAM秘书长兼VEExpo 2021筹委会主席陈胜贤说:“我们首创这项专注幼童展,公开给大型教育中心,也欢迎所有小型、无品牌的教育机构踊跃参与,提供一个适合他们的专属展览平台,提升招生效率。为让更多企业能参展并从中获益,展会费用也将降至最低。

VEExpo 2021承办单位Xenodios私人有限公司代表陈薇妮指出,这是大马首个分州属分城市的教育展,让遍布全国各地的家长都能探索和谘询邻近的教育中心。

展会也安排超过80场线上讲座及4场研讨会,涵盖三语,全部免费。另外,还有总值1万令吉共100份的幸运抽奖待赢取。各种卖点,预计吸引超过10万名家长游览。

VEExpo 2021现已开放让所有教育机构及家长报名!有兴趣者请游览以下链接。

教育机构:www.veexpo.my/register/exhibitor

访客:www.veexpo.my/register/visitor (免费入场)

 

Share

VEExpo 2021线上教育展 汇集全马逾百家教育机构